Всем свети!

Лара Лето
Жизнь была бы так уныла,
Если б не было светила!
Солнце только что взошло,
На душе уже светло.

Ты мне, солнце, очень мило.
Ты - любимое светило.
Всем свети, не уставай,
Души людям согревай!

Мне мамуля говорила,
Чтоб не зря оно светило,
Надо с солнышком вставать,
Всё, что нужно, успевать.

В нём здоровье, свет и сила.
На Земле чтоб счастье было, 
Надо с солнышком дружить.
С солнцем радостнее жить!