Одноклассники

Татьяна Ивановна Кузнецова
            Ирине Ребиковой

Разные будни и  разные праздники,
Разные шторы в домах.
Но возвращаемся мы в одноклассники
Вновь - в социальных сетях.

Кто-то с апломбом, а кто – неуверенно.
Мы и по жизни – вот  так.
Сколько хорошего было потеряно,
Найдено – где-то с пятак.

Что-то сложилось, а что-то не сбудется.
Каждому – свой пятачок,
Чтобы, когда очень крепко полюбится,
Не разжимать кулачок.

28.01.13