Виктору

Нина Брагина
Теплого мира средь стужи зимы…

Мягких ладошек: – Привет! Это мы…

Кружева слов - не холодных, родных…

Света-уюта – да-да! -  на двоих…

Длинных дорог, что ветрами полны!

Радостных лет! А они нам даны )))


С Днём рождения, дорогой!