***

Елизавета Самойлова
человека ничему не учит чужой опыт.
печально, но даже свой собственный ничего не дает.
третий раз наступить на одни и те же грабли.
как это называется?
круговорот.
становится смешно от своей глупости.
как я смогла всё это допустить?
забавно: мне это нравится.
потом этого себе нельзя будет простить.
на самом деле сдают нервы.
совсем потихоньку сдают.
если ты не появишься через полгода,
я пробью весь домашний уют.