А я его...

Катарина Волкова
А я его наивная мечтами,
Сверяла с идеалом возносила.
Мне журавли печальные кричали
Не трать ты по напрасну нервы,силы.

А я была счастливой,да недолго,
Дня три четыре,если поднапрячься,
В его стогу была одной иголкой,
А от себя что прячься,что не прячься.

А я его лишь вопреки любила,
Без обещаний,без напрасных сказок.
Он был настолько родственным и милым,
И без романтики настолько был прекрасен.

А я к нему летала на полставки,
И после взлетных собирала пазлы.
Себя сшивая страхами и лаской,
И говорила,был он не напрасно.

А я хотела быть немного нужной,
Хоть кроху осязания под кожу,
А получила только дым и пепел,
По жизни он остался лишь прохожим.