***

Евгения Петренко 2
И пусть разбито зеркало на части,
Мне все равно смотреться в него лень.
Повисли в воздухе слова участия…
Так и не тронув мою тень.

Я не теряла, просто затерялась
В волшебных коридорах лжи.
И все, что приносило радость
Теперь несет печать нужды.

Мое уединение нерушимо
Пока я избавляюсь от желаний.
А тем, кто век живет непогрешимо,
Увы, не миновать разочарований.