Имя моё это тайная вязь

Евгений Рафиков
Имя моё это тайная вязь,
Знаки огня на потухшей золе,
Имя моё это сила и власть,
Ту что доверил когда то тебе

Тайны мои это ужас и боль,
Скрытые в омуте загнанных тел
Тайны мои это сумрачный вой,
Мрака безбрежного вечный предел