в сенной глуши

Инга Павлова
как закусываешь губу
как засасывает в трубу
и какие ещё табу
мы видали в гробу на лбу
откупоривая сезам
если верить слезам глазам
близоруким по тормозам
поздно поздно боржом бальзам
через трубку дыши глуши
глубже глубже в сенной глуши
запиши себя в плохиши
и у ворота живанши
как ворота в январский рай
отпирай уже отпирай...