ЦУП постапокалипсиса...

Евгений Волконский
Завален хламом и затянут пылью лет,
В подвале темном, потаенный выход,
И пламя из сопла стартующих ракет,
Давно не оставляло закопченных рисок.
Пульт управления давно уж мхом порос,
Экраны - где разбиты, где запылены,
Проводка сгнила, не работает насос,
И шланги с топливом уже давно измылены.
И "ключ на старт" не оживит умерший ЦУП,
Оставили года здесь отпечаток запустения,
От ног шагов по коридорам, лишь паук,
Забьется в угол, избежать уничтожения...