Забыла я тебя

Наташина Надежда
Забыла я тебя, забыла!
Не жди, не требуй вспоминать!
Довольно я тебя любила!
И сколько ж можно так страдать?!

Не смей ни взгляда и ни ласки
Ждать от меня ночной порой.
Другой меня уводит в сказку
И я дарю тебя другой.