КТО ТЫ

Светлана Репетина
Я не тело твоё призываю,-
Меня  мысли о нём возбуждают,
Появления  даже  не жду,-
Ожиданьем тебя  наслаждаюсь,
Мне звонки твои не нужны,-
Голос в  ухе поёт свой куплет,
Письма  твои… люблю,
Нет их,значит,возможности нет.

Ты  зрим. Ты  есть. И  нет   тебя.
То - закат для меня, то-заря.
Не знаю, сон ты, иллюзия,  явь?
Возможно  мне это  понять?
Идти -не приходишь, но и НЕ УЙДЁШЬ!-
Дороги ко мне не найдёшь?

Знаешь, я научилась молиться,
Молитвы держатся на ресницах.
Я научилась плакать... без слёз.
Но я же живая!Мне больно всерьёз!

-НЕ ИСЧЕЗНУ!
Меньше не стану любить.
-НЕ ПРОЩУСЬ!
Трудно меня отломить.
-НЕ ОТРЕКУСЬ!
Я  знаю----------любима.
-И НЕ ОТДАМ!
Кровь.......... застынет.