Сон

Наташина Надежда
Мне снится сон,
Так странен он -
Своей свободой окрылён
Ко мне приходишь ты один,
Мой господин.

Как этот взгляд волнует кровь,
Повелевает эта бровь -
И сердце рвётся из глубин,
Мой господин.

Входи, входи скорее в дверь
Своей служанке ты поверь,
Что ты ей раб и палладин,
Мой господин.