Мой Ангел

Серов Антон Вячеславович
Когда он в небо улетал,
Мой ангел плакал надо мной.
Когда рубил мечом не знал,
Что мозг останется больной.
-
Что моим ранам не зажить,
Не зарастёт смертная (живая) плоть.
Раны с годами начнут гнить,
И их заполнит серый гной.
-
«Мой ангел только ты не плачь,
Так если что, я за тебя!
И если спросит меня кто,
«Во всё виновен только я».
-
«А ты, мой ангел не причём,
На меч твой сам я наскочил,
Но ты подставил мне плечо
И до больницы дотащил».
-
На крыльях прочь я улетал.
Мой ангел плакал подо мной,
Когда рубил с плеча не знал,
Что он останется живой.
-
Но его ранам не зажить,
Не зарастёт святая плоть.
Жаль, не ему меня судить,
Не он меня в огне сожжет.