Кто-то... Зачем-то...

Олег Буйницкий
Приходили,
и сидели молча…
Говорил им, говорил –
хмыкали.
Я допытывался –
чего им хочется…
А они –
говорить  отвыкли…
Приходили,
не созвонившись…
Уходили,
когда  захочется…
И сидели…
И я – был лишним…
И достали ж  меня,
сволочи!
И зачем приходят?
Посидеть?..
Я не звал ведь этого жлобья!
Вот,
опять  ушли,
куда-то там, к себе…
Ну, и я ушёл.
Ушёл в себя…
Весь ушёл. Весь...
Они ушли,ушёл я...
Непонятно - кто  остался здесь?
*+*
28 января 2013г.