Чем душу терзать, калеча - остаться самой собой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю... Правда, не знаю - где она, эта грань?
Почти силком заливаю в себя кофейную дрянь...
Ничто изменить не может беспутную жизнь мою,
И пусть бесконечно сложно - себя не перекрою...

Зрачки, словно два пароля... Но глядя до долу, ниц -
Не скрою ни слёз, ни боли... Я выдохлась! Тень ресниц
В полуночном танце свечек - попытка упрятать боль...
...Чем душу терзать, калеча - останусь самой собой...