Лелеять я готова взор

Татьяна Шамсутдинова
Лелеять  я   готова   взор
Лишь самых  дорогих  мне  глаз,
Что б   заплетая  нежности  узор
Мелодия  любви  всегда  лилась…

Лишь  для  тебя  слагать  вирши,
Что  так  навеет  дивный  сад
Из  томно-пряных  слов  любви,
Нежнейшего  шербета  аромат…

И в  танце, робость  поборов,
Всю  душу  оголить…до  дна.
Заворожить  тебя  без  слов
И  опьянить  без  капельки  вина…

Тебе  с  любовью  подарю
Я  даже  тысяча  вторую  ночь,
Ведь  к  утреннему  алтарю
Ты  поведешь  Востока  дочь.


картинка  из  интернета