На границе межсезонья,

Иси До Ра
На границе межсезонья,
На границе трех миров,
Дух рождает ВДОХновение,
Сотворение новых ОСНОВ!

Белоснежный чистый лист -
Жизни новая страница!
Пусть Любовью озарится
Всё, что пишется на ней!

Нарисуй Весну, РАссвет,
Радуги искрящий СВЕТ!
Пусть блистает Бирюза,
И летает стрекоза...

Нарисуй свою картину,
Где сердечку нет кручины,
Где веселый смех струится,
И где сладко-сладко спится!!!

Где Любовью пахнут травы,
Пышные растут дубравы,
Где в озёрах рыба плещет,
И воробышки щебечут!!!
27.01.2013

***
An der Grenze zwischen der Vor- und Nachsaison,
Isi Do Ra
An der Grenze zwischen der Vor- und Nachsaison,
An der Grenze der drei Welten,
Der Geist gebiert Inspiration
Die Schaffung neuer Grundlagen!

Snow-white leeren Blatt -
Neue Seite des Lebens!
Lass die Liebe erleuchtet
Alles, was ;ber ihn geschrieben wird!

Zugfeder, Morgend;mmerung,
Regenbogen funkelndes Licht!
Let leuchtet T;rkis,
Und fliegende Libelle ...

Zeichnen Sie Ihr Bild
Wo es wenig Herz, erweckt
Wo Lachen fliegt,
Wo sweet sweet schlafen !!!

Wo ist die Liebe der Geruch von Gras
Lush wachsenden Eichen,
Wo die Fische spritzen in den Seen,
Und die Spatzen zwitschern !!!
27/01/2013


© Copyright: Isi Do Ra 2013
Certificate Ver;ffentlichung №113012801510