Ночное безумие

Каннибал Носферату
Не иди в двери Не смотри в окна
Ночью ты закройся в темноты кокон
Углубись в себя в глубину нырни
И в трясине мыслей снова утони

В твоих мыслях снова так темно и грязно
И твоя душа вновь в тоске погрязла
Страх вчерашних ошибок безумия плен
От твоих иллюзий остался лишь тлен

Вдохни поглубже всю эту боль
Как протухших мыслей перегной
Выстрелы горьких воспоминаний
Страхов боли горя и страданий

Ты падаешь в пропасть тебя не поймать
Уже нельзя ничего поменять
И ночь протыкает истошный стон
И в подсознании гремит силный гром

Дышать темно и ничего не видно
С тобой лишь страхи потери и обиды