Картина мыслям 2022

Владимир Павлюшкин
Одесса  завалена  снегом  .
 
Хорошо  как  придумано  Богом :
 
если   из   мешка   времени
 
выпадают   2 0 2 2   триллиона  снежинок ,
 
то   мысли   по   поводу
   
прелестей   белых   картины

начинают   склоняться   к   " чёрным "   . . .