В тишине

Азалия Жуланова Ханина
   Я останусь в тишине,
   Я зажгу свечу в ночи,
   Я поставлю твой портрет,
   Ты со мною помолчи.
   
   Я смотрю в твои глаза,
   Что хочу я в них найти?
   Крупной бусинкой слеза
   Прокатилась пол пути...
   
   Лишь с тобою мы вдвоём,
   Да еще свеча горит...
   Как волшебница в ночи,
  -Не печалься!--говорит...
   
    (февраль2006г)