измена

Ниночка Филиппова
Фраза нервная в сердце
ударилась,
Перекрыв навсегда кислород -
Изменил и глупо покаялся
И упал на меня небосвод.
Про измену моральную
проповедь,
Я прошу, мне теперь не читай.
Моё сердце уже не заштопаешь,
Почернел зеленеющий май.
И при чём здесь моё невнимание?
Оправдание хуже вранья.
Знак измены всегда вычитание -
Ты моё уничтожил я.
Изменил и глупо покаялся
Как теперь будем жить, подскажи?
Фраза нервная в сердце
ударилась,
Расколовшись на буковки лжи.
Так бывает, что жизнь изменяется,
И меняет любовь эпилог.
Кто не любит в измене не кается,
А кто любит, стреляет в висок!