другу тимуру

Ниночка Филиппова
Тебя тревожат новости и мысли,
От тех людей , которых любишь
ты,
И получая их, идёшь по жизни,
То, разводя,… а то, сводя мосты.
Очнись от сна и посмотри вокруг,
Ты нужен стольким людям ,
улыбнись!
Всем не хватает твоих рук и губ,
Хотя бы взглядом каждого
коснись!
Заканчивай хандрить, ты
сильный малый!
Тебе и не такое по плечу!
Немного отдохни, ты лишь
усталый,
А я тебя стихами поддержу!
Удалить