маме

Ниночка Филиппова
Руки твои усталые,
В руки свои возьму.
Милая, милая мама.
Я тебя очень люблю.
Мы посидим, как в детстве.
Мам, расскажи мне сказку?
Будем у печки греться,
И порисуем краской.
Я расскажу как трудно,
Нынче мне взрослым быть.
И я скажу, как- будто,
Счастлив поэтом слыть.
Мама, прости что редко,
Лишь иногда звоню.
Я обниму тебя крепко,
Шепнув: Я тебя люблю.
И попрошу у Бога,
Чтобы ты долго жила.
Мам, не грусти так много-
Я же люблю тебя!