Рыжики. Адела Василой

Детская Литература Нового Века
Рыжики - мои два брата,
Рыжик - мамочка моя!
Собирайте нас, ребята,
Нас тут целая семья!
Мы в бульоне - что оливки,
Есть никто не ленится!
Любит с рыжиком подливки
Малая Медведица!