одиночество

Ниночка Филиппова
Я прицеплюсь к этой адской
машине –
Ведь рядом нет совсем никого.
Я одинока – мой дом в пустыне,
А может скоро не будет его!
Вся тишина пропитана болью,
Весь воздух холоден,
Колюч он и сжат,
И только месяц на небе
свободен,
И только звёзды смиренно
молчат.
Вся пустота и бездвижие мира –
Они во мне убивают покой.
Нет места радости, сердце
остыло.
Я одинока и дом мой пустой!