Живи...

Ольга Заря 2
Что же со мною такое,
Свёрнуты чувства клубком,
В дрёме седого левкоя -
Мысли мои ни о ком.

Землю  в ногах подпороли,
Ноги теперь "вороней"!
Вольному только на воле
Кажутся  звёзды крупней.

Лёгкие праздником  дышат,
Радости новой полны,
В душах вздымается выше
Гребень счастливой волны.

Чувствуешь,  слева, и справа
Привкус моих  февралей?
Словно хмельную отраву -
Радость – глотками  испей.

Мир так заманчив и светел,
Крылья цепляй и живи!
Как же ты поздно заметил:
Нам...
       не уйти...
            от любви...