Тепло-визоры разные нужны, ИК!

Платон Иванов Аль-Фадлан
-- Тепло-визоры разные  нужны, ИК!

-- Это, ДА! Тебе  больше  не  наливаем,
выпей  лучше  квасу, да?

-- Нет, надо  заказать  Оборонке  ещё  пару , тройку  позиций,
а  то : как  то  СТЫДНО !


-- Может  потом,  на  ТРЕЗВУЮ  голову?  А, пить  надо  бросать,
НАВЕРХУ  алкоголиков  на  ключевых  постах  не  любят! (показывает
большим  пальцем  наверх  и  влево)

-- Ага! (Падает  под  стол  и  засыпает)


(с) Шмель  Нипричёмов   Бастильевич  ,  2013.


Иллюстрация:
! =ИК=прицел5=Тепло-визоры разные 
====( Диалог  с  генералом  номер  5567. Дело и  досье в  архиве. ) ==

Информация  к  размышлению:
Новая  экипировка (мод-ель "Ратник") творит  чудеса.

  Вот  здесь  архи-в-чик:

===== ( Привет  те  решала! ) ====
==================================