Утро

Просто Сидоров
Облако устало, и прилегло у меня под окном. Оно такое редкое., морозное. А я пошел на почту, но она не работала. Жаль. А вдруг кто-то вспомнил и написал, или прислал мне пустячек. Вернулся домой и понял, что облако скучало, пока меня не было. И я показал ему тебя. Оно улыбнулось.