Прежде чем рецензировать с пеной у рта, отвечаю на

Габриэль Бернардо
Не стройте из себя поэта,
Мои стихи не бисер поросят,
Нелепость помню и за это,
Не убивают-жаль, ни тихо мстят.

В строке так много неумелых,
А вы по глупости моей,
Полезли с высока, горелых
Своих опухших тополей.

Четыре строчки, в них болезнь,
А вас задел хорей и ямб,
В слюнях от злости моя плесень,
Утритесь, не толкайте блямб.


28.01.2013