Я хотела любить - сбежал...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я хотела любить- сбежал...
Будто взрослый, а как мальчишка.
Просто в дыры залистана книжка
тех  стихов, что  нЕ обожАл.

Покупаю твои духи,
лет тринадцать. Лишь два аромата.
Вспоминаю тебя с автоматом,
и что ты не любил  стихи.

Ненавижу тебя иногда,
Да что взять-то, стареет мой мачо,
И боится стареть - не иначе,
Но в ту жизнь не вернусь  никогда.

А года так безбожны, поверь.
Не тебя же мне надо  учить,
Упади - снова буду лечить,
Только  через закрытую дверь.

Ты опасен не для меня..
я же знаю, мой старый пройдоха...
юным дамам вручая подвохи
ты совсем разбазарил себя.

Я хотела любить - ты сбежал.
Испугался как робкий зайчонок,
Жалкий взрослый среди юбчонок-
Бывший идолом -громко упал.


        28.01.2013