Ответ Марии Дюваль на любезное приглашение посетит

Марьяна Юрьева
Благодарю Вас, мон ами, за приглашенье!
От Вашей доброты я в восхищеньи,
Но только не захочет проведенье
Чтоб с Вами встретились мы хоть на мгновенье?

И что, скажите, видите так ясно,
Коли такие приглашенья мне шлёте?
Похоже, даже в ум Вы не берёте,
Что Канны мне совсем не по карману!

Я возвращаю Ваше приглашенье.
Уж лучше Вы меня порадуйте визитом,
Тогда, при непосредственном общеньи,
Посмотрим и сравним, кто дальше видит.

Я вижу ясно, что Ваш третий глаз
В тумане, к сожалению, у Вас.
И нет у Вас племянницы-но мне Ваш почерк нравится,
А обещанья Ваши так невинны!

Так благородны Вы, так милосердны,
Что мне неловко здесь упоминать,
О том, что я давно ношу браслет заветный-
Его мне подарила моя мать.

И Ваш пиар- он для меня не тайна,
И даже не такой уж и секрет.
Секретов для меня давно уж нет.

P.S.

Хотелось бы, чтоб Вы немного знали:
Живу не без проблем, но без печали
А то, что денег нет- так то пустяк,
На свете многое важнее всяких денег

Вы всё это должны бы понимать.
Засим прощайте, и меня простите,
Что не могук я милостыню взять,
Тем более- не стану покупать.
Тому свидетель Бог- его Вы и любите.