Я люблю тебя!

Александр Кузнецов Клим
Я люблю тебя! Как много уместилось,
Целый мир укрылся в трёх словах!
Я люблю тебя! Как часто ты мне снилась,
Я безумно счастлив в этих снах!

Я люблю тебя! Дышу, живу, болею,
Каждый миг  наполненный тобой,
Я люблю тебя! Всем  сердцем, как умею,
Не было и нет любви другой!

С первого, единственного взгляда,
Я люблю тебя, безумно, много лет,
Я люблю тебя! И лучшая награда -
Я люблю тебя! – услышать мне в ответ.