Загадай - исполню, я твоё желанье...

Сергей Из Вятки
Весь горю любовью, вечер ожиданья...
Удержаться трудно: встретив красоту –
нежностью наполню, первое свиданье,
в счастье безрассудном жду свою мечту...

Хорошо с тобою! Месяц, с запозданьем,
свет полоски чудной отразил в пруду...
Загадай – исполню, я твоё желанье:
по дорожке лунной к звездам проведу...

В тёмно-звёздном мраке, пробежим без страха,
нам с подругой юной, хочется найти,
к знакам зодиака, из созвездья рака,
тропочку фортуны, с млечного пути...

Солнышка атака – на востоке, маком
прорастает в утро алый цвет зари...
Лугом, вдоль оврага, босиком по влаге,
жемчуг в изумрудах – рОсы на пути...



фото из интернета