мы

Рина Черская
из маленьких кухонь затёртых квартир
где рядом дежурил конвой
мы так не хотели мишенями в тир
и стены разбив головой

умчались навстречу безумным ветрам
чей воздух пленительно свеж
играли в театре абсурда и драм
актёрами белых одежд

не жили - а пели, до боли и слёз
и табором шли молодым
украли волшебное золото звёзд
а утром развеялись в дым