И снова сны

Василий Архименко
И снова сны цветные снятся
Трава зелёная кругом
Птицы поутру резвятся
Иду по лугу босиком

Роса мне ноги омывает
Ковром везде жарки горят
Туман в низинах тает
Красоты радуют мой взгляд

Цветёт любимая клубника
И щавель вырос для супов
В борках цветёт и земляника
А аромат,ну нету слов!

Шагаю весело к реке
Иду поутру на рыбалку
В местечко луга,в уголке
Зовётся место,балка

Кусты черёмухи,сосняк
Вдоль по над берегом растут
В воде немало здесь коряг
Где окуни большущие живут

Закинул удочку,поймал
Окунька я полосатого
Но сон будильник мой прервал
Аж в половине пятого