Песня о славном деле или совхозная ностальгическая

Сергей Тихой
Где-то в районе совхоза "Поляны"
зреют поля марихуаны.
Мы собираем в полях урожай.
Родина, с песней нас провожай!

Как-то, примерно, наверное, так.
Славное дело -
хороший косяк.

Из центра же шлют указ за указом.
Скорей собирайте эту заразу!
Ведь без неё загнётся народ.
А ну-ка, братва, с песней вперёд!

Как-то, примерно, наверное, так.
Славное дело -
хороший косяк.

Выполнен план на 110 процентов.
Всё обошлось без инцидентов.
Марихуаной полны закрома.
Мы потихоньку сойдём здесь с ума.

Как-то, примерно, наверное, так.
Славное дело -
хороший косяк.