Прервавшийся полет

Наталия Сокольская 2
Как летели, как любили! –
На двоих – одно крыло.
А упали – как не жили,
Камнем чувства обожгло.
Страшно ей, а он обижен -
В одиночку не взлететь,
Колок взгляд и неподвижен,
Тела болью не согреть.
Отпустить не хочет бездна,
Ах, как горько умирать!..

…Нет занятия бесполезней –
Перья с крылышка щипать…

20.10.2009