другу Тимочке!

Ниночка Филиппова
Не отпускай меня в холодный мир
чужой.
Я без тебя там точно потеряюсь
Мы оба знаем что такое боль
От одиночества уйти пытаясь.
Мы оба знаем как
умеют предавать
Те, от кого не ожидал удара
в спину
Что самый близкий человек умеет
врать
Что в мире есть и серые картины.
Мы оба знаем запах пустоты
Вкус горький пепла от
любви сожженной
Звук в дребезги
разбившейся мечты
Не нужной ставшей, мертвой
и холодной.
Ты просто за руку меня держи.
Мне это важно! Слышишь,
очень важно.
И обязательно исполнятся мечты,
Что каждый загадал
себе однажды…