ТРЭП

Шецко Евгений
(шепот)трэп..трэп..трэп
Этот трэп пышет холодом
Мои братья больны голодом
Ты молишься всю жизнь прося легкой смерти
(шепот)эй..эй
Тут умирают дети
Пылают церкви, Взрываются мечети
(шепот)эй.. ты даже не заметишь
Твои дети будут дьяволом согреты
Закурят сигареты
Будут с утра сканком подогреты
мы давно варим магию сами
Запаслись чудными семенами
(шепот)Семя силы давно растим
Как только распустится
(шепот)мы вас угостим...
Я видел море пылающее огнем
Все плавали там вместе
Весь люд был истощен
Но продолжал молиться хоть знал что обречен
Этот люд глуп, скуп
Стремится откупиться пустыми словами в никуда
Не пытаясь изменить себя
Свои деяния, нравы и еду
Мне пожалуйста два пива и мяса на пару