Снимите маски!

Надежда Львовна Храмова
Когда друзей со мною рядом нет,
Без них я таю,догораю свечкой.
Они одели маски,и страшнее нет...
И лишь сверчок стрекочет мне за печкой.

Я одинока!Не кому помочь!
Друзья! Вы где?!Как вас найти средь масок?!
И силы кончились,и верить мне не в мочь.
На черное,не хватит белых красок...

А мысли,словно кутает туман,
Друзья!Вы где?!Так крикнуть я хочу!
Не верю никому...сплошной обман...
И я как будто со скалы лечу...

Молчу...Пускай все будет,так как будет,
Всевышней разберется,что к чему,
Один лишь Он,накажет и рассудит.
А мне и напрягаться не к чему...