882. Дырокол

Николай Тарасов 3
Невзрачный серый Дырокол
С Бумагой, явно, не дружил:
Он на неё был очень зол -
Своей обиды не простил.

Когда–то, много лет назад
Отвергнут ею был трудяга.
С тех пор, не слышать был бы рад,
Он имя девичье  - Бумага!

Отсюда всё и началось:
Его  занудство и придирки
И понеслось, и понеслось…
В итоге – в ней одни лишь дырки.