Не раскачивай лодку...

Аааэээууу
ночь
плеск весла
тихий шелест воды
ты боишься
и держишься побелевшими пальцами
за борта
ты торопишься
скорей бы доплыть
ты готов грести сам
но боишься раскачивать лодку
так сиди без движения
слушая песню
звучащую в голове:

Хэй пассажир!
не раскачивай лодку
иначе как ты доедешь
до того берега
куда так хочешь попасть

Хэй пассажир!
не раскачивай лодку
а то упадешь в реку
и пропадет твоя монета
которую дал ты Харону
везущему через реку