***

Анна Ангст
Я надену стальные доспехи,
Спрячу сердце в дубовый сундук,
Я укрою бессмысленным смехом
Крики самых пронзительных мук.

Скрою взгляд я за темными стеклами,
В косы- волосы, пальцы- в кулак.
В этот город- холодный и блеклый,
Я уверенный сделаю шаг.