Весна стучится в двери

Владимир Алексеевич Кузнецов
Весна стучится в двери,
Повеяло теплом.
Сосулек бижутерия
Сверкает хрусталем.

Голубизны сапфирной
Сугробы вдоль реки.
Над лунками настырно
Колдуют рыбаки.

Я окуней на диво
Блесной приворожу.
А день такой красивый,
Что слов не нахожу.

Проснулись звери,птицы.
В кустах ручей звенит.
И солнышко стремится
Отвоевать зенит.