Курортный роман

Сенько Виктор Васильевич
Курортный роман



Розовый дождь по аллеям
в парке  листвою шумит...
Снова восток багровея
охрою красной горит.
Дождь по утру скоротечен
быстро уйдет, как туман.
Отпуск курортный не вечен,
вот и окончен роман...
Черное море дышало,
 волны ласкали причал.
"Встреч нам с тобой было мало":
- ты на прощанье сказал.

Где ты прекрасная Фея?
Сердце в разлуке щемит...
Снова восток багровея,
охрою красной горит...

Выражаю большую благодарность автору картинки взятой из интернета.


© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112081108820