Чёт, нечет...

Валерий Другой
                "6Не давайте святыни псам и
                не бросайте жемчуга вашего
                пред свиньями,чтоб они не
                попрали его ногами своими
                и,обратившись,не растерза
                ли вас."
                Новый завет.От Матфея,гл.7.





Чёт,нечет - слово мрачно косит,

Карающий поднялся плуг

И гильотИна эта метит

Взасос коснутся,чьих-то губ.

А навороченные строчки -

Навьюченных верблюдов шаг

И громыхающие точки -

Отчёт бездарнейших мужей..,

Признание без проволочек

И звёздная болезнь "свиней".



                лето 1995 г.