Ночная охота

Татьяна Дрожко
Ты бросал меха мне на плечи,
Всё дарил духи и помады.
Только всё это, дружок, человечье,
Мне другого сегодня надо.

Так чтоб все врассыпную крысы,
И чтоб рядом не толстый котик..
Мне б на ушки, знаешь, кисточки рысьи,
Да на лапки острые когти.

Мне б по лесу легко прыжками,
Мне б на ветки упруго снизу
Чтобы время не терять с мужиками,
И особенно с этим, лысым..

Чтоб не ведать охоты слаще,
В час, когда города уснули.
Чтоб в ответ мне из заснеженной чащи
Золотые глаза блеснули..