Мои друзья. ЛЕ

Александр Костюшин
Друг мой давний, друг мой вечный,
Сколько пройдено с тобой
По тропинке бесконечной,
По дороге столбовой.
И с тобою нам при встрече
Есть, что словом приласкать.
Где оно? Да – недалече:
Можно памятью догнать…