Свобода - наш Истинный Путь

Екатерина Комарова 2
Матрица это - диктат,
Мир бесконечных грез,
С "повязками" на глазах,
Мир лишь из горьких слез.

С рождения ты в цепях,
С рожденья тобой управляют,
Какие - то люди, и их дела,
В невидимое рабство загоняют.

"Иди за белым кроликом" - и я пошла,
Ни разу, ни о чем не пожалела,
Он показал, как глубока
Была простая кроличья нора.

Он показал, как мною управляют,
И, как стирают волю,чувства, жизнь,
И куют из меня  "батарейку"
В разум мой заносят чушь.

Я забывала о Причинах,
И в Следствиях искала суть,
Разум на цепь садила,
Теряя свой истинный путь.

Великие мне говорили,
" Что жизнь это есть - борьба"
- " Борьба, это есть - потери,
Твой путь - Осознанье" - сказала судьба.

Эмоции и настроения,
Мной управляли, и я
Вновь уходила "за борт"
Истинного бытия.

А Он уверенный, вечный,
Мне говорил: - " Уймись!"
Поставь их на место, и быстро,
Собой управлять научись.

Боролась, теряла, в слезах засыпала,
И долго б еще шла война,
Но Он показал мне мое Начало,
И я Осознала, есть - Воля Моя.

Под грустным названием " В Никуда"
Есть станция в нашей жизни,
Я долго сидела там одна,
Себя доставая из небытия.

На станции " В Никуда"
Застряв между мирами,
Я Выбор сделала навсегда,
Поддерживаемая друзьями.

Я вышла их Матрицы, как и друзья,
Свобода - наш Истинный Путь,
Мы сами собой управляем теперь,
Открыв, навсегда, нам нужную дверь.


Сибирь

Матрица (Matrix) 1999 отрывок: диалог Морфеуса и Нео HD


Фрэнки. Культы. Мистификация христианства