Штаны

Delmi
Мне Вас купили в добрый час
Без лишних  разговоров.
Сказали все, что Вы  «как раз»,
Ещё сказали   «впору».
На этот раз, представьте, мне,
Родные не соврали:
Вы мне не резали нигде,
Нигде не натирали.
Я Вас любил как мармелад,
Как  персиков в сиропе!
Ребёнок рад (и взрослый рад)
Когда удобно попе.
Я Вас вовек бы не снимал,
Но, строго не судите,
Час расставания настал.
Я  вырос.
Извините.